8 vol-au-vent medi surgelati
200 gr di tonno sott'olio
2 cucchiai di pasta di olive
2 filetti di acciuga sott'olio
1 cucchiaino di capperi
20 gr di burro
1 cucchiaio di latte
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
1 cucchiaino di aceto di vino
8 cucunci
Scaldate il forno a 220°c .Allineate i vol-au-vent ancora surgelati su una placca rivestita con carta da forno e spennellateli in superficie con il latte.Infornateli e cuoceteli per circa 20 min finche' saranno ben gonfi e dorati .Lasciateli ontiepidire poi premete la calottina che e' al centro di ogni vol-au-vent per ottenere un incavo.Sgocciolate il tonno e frullatelo rapidamente con la pasta di olive ,i filetti di acciuga ,i capperi ,il prezzemolo ,il burro e l aceto .Se il composto risultasse troppo sodo aggiungete un altro cucchiaio di aceto .Al momento di servirli ,farciteli con il composto preparato .Decorate ciascun vol-au-vent con un cucuncio e servite ..ecco fatto il piatto e' pronto!!!
