sabato 5 ottobre 2013

Vermicelli di riso saltati

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

225 gr di vermicelli di riso
2 carote
1 porro sottile
1 costa di sedano
50 gr di fagiolini verdi
150 gr di petto di pollo
2 cucchiai di olio di semi
2 cucchiai di salsa si soia

PREPARAZIONE

Raschiate le carote e tagliatele a fettine spesse in senso longitudinale e poi a bastoncino.Pulite il porro  ed eliminate la radichetta e la parte verde del gambo,tagliatelo a tronchetti di 3 cm e poi a striscioline .Spuntate i fagiolini e spezzettateli a meta'.Tagliate il petto di pollo a fettine e poi a striscioline .Lessate i vermicelli di riso in acqua bollente non salata per 7 min ,solateli e passateli sotto l acqua corrente e sgocciolateli.Soffriggete il porro nell'olio per 1 min .Unite i fagiolini ,le carote e 2 cucchiai di acqua e cuocete per circa 3-4 min .Unite il pollo e il sedano a striscioline e proseguite la cottura per altri 3-4 min, mescolando spesso.Aggiungete i vermicelli e la salsa di soia ,bagnate ,se necessario ,con qualche cucchiaio di acqua e cuocete mescolando finche' il fondo di cottura si sara' ascigato .. ecco fatto il piatto e' pronto!! buon appetito!!
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