200 gr di spaghetti
1 piccolo peperone verde
300 gr di pomodorini
2 rametti di basilico
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale q.b.
Scaldate il forno a 200° c .Lavate e asciugate i pomodorini e tagliateli a meta'.Tagliate a meta' i peperone .eliminate il picciolo ,la parte bianca e i semi e taglòiatelo a striscioline .Disponete le verdure sulla placca ricoperta con carta da forno ,infornate e cuocete per 20 min circa.Cuocete gli spaghetti in acqua salata.Lavate le foglie di basilico asciugatele e spezzettatele.Togliete dal forno le verdure e saltatele .Trasferite le verdure in un insalatiera e schiacciate i pomodorini con una forchetta .Aggiungete il basilico e l olio e mescolate con cura .Scolate la pasta e trasferitela nell'insalatiera cospargete con il parmigiano mescolate bene e servite ..ecco fatto il piatto e' pronto!! buon appetito!!
