INGREDIENTI:70g nocciole in polvere
4 albumi
Zucchero a velo 100g
Nocciole intere 100g
croccante pralina
200g Nutella
30g frittelle di pizzo
30 grammi di cioccolato fondente
Burro 20g
Cioccolato al latte montata
400 g di panna
250 grammi di cioccolato al latte PREPARAZIONE:Distribuire le nocciole su una teglia da forno e arrosto 10 minuti a 180 ° C
- Mettetele in una macchina , chiuderlo e strofinarle per rimuovere la pelle
- Ridurre le noci a pezzetti
- Mescolare le nocciole e zucchero a velo
- Montare gli albumi
- Incorporare bianco nocciola polvere
- Stendere in uno stampo
- Rimuovere le intere nocciole regolari sulla pasta
- Cuocere in forno a 180 ° C per 20 minuti
praline
- Sciogliere il cioccolato fondente
- Sciogliere il burro
- In una ciotola , mescolare Nutella , cioccolato e burro
- Grossolanamente schiacciato biscotti e aggiungere il cioccolato
Chantilly
- Sciogliere il cioccolato nel latte
- Battere la panna
- Mescolare delicatamente nel cioccolato al latte
montaggio
- Sformare daquoise e lasciare raffreddare su una gratella
- Una volta raffreddato , avvolgerlo con un cerchio di 12 cm di altezza
- Versare la pralina su daquoise e leale eSHOOT il frigo un'ora
- Aggiungere il cioccolato al latte montata e lasciarli in frigo almeno due ore
- Cospargere con cacao amaro e decorare con scaglie di cioccolato fondente e cioccolato bianco
- Sformare e guarnire con biscotti