mercoledì 9 ottobre 2013

Torta reale al cioccolato

INGREDIENTI:70g nocciole in polvere 4 albumi Zucchero a velo 100g Nocciole intere 100g croccante pralina 200g Nutella 30g frittelle di pizzo 30 grammi di cioccolato fondente Burro 20g Cioccolato al latte montata 400 g di panna 250 grammi di cioccolato al latte PREPARAZIONE:Distribuire le nocciole su una teglia da forno e arrosto 10 minuti a 180 ° C - Mettetele in una macchina , chiuderlo e strofinarle per rimuovere la pelle - Ridurre le noci a pezzetti - Mescolare le nocciole e zucchero a velo - Montare gli albumi - Incorporare bianco nocciola polvere - Stendere in uno stampo - Rimuovere le intere nocciole regolari sulla pasta - Cuocere in forno a 180 ° C per 20 minuti praline - Sciogliere il cioccolato fondente - Sciogliere il burro - In una ciotola , mescolare Nutella , cioccolato e burro - Grossolanamente schiacciato biscotti e aggiungere il cioccolato Chantilly - Sciogliere il cioccolato nel latte - Battere la panna - Mescolare delicatamente nel cioccolato al latte montaggio - Sformare daquoise e lasciare raffreddare su una gratella - Una volta raffreddato , avvolgerlo con un cerchio di 12 cm di altezza - Versare la pralina su daquoise e leale eSHOOT il frigo un'ora - Aggiungere il cioccolato al latte montata e lasciarli in frigo almeno due ore - Cospargere con cacao amaro e decorare con scaglie di cioccolato fondente e cioccolato bianco - Sformare e guarnire con biscotti
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