venerdì 18 ottobre 2013
Torta di vitello
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:700 gr di spezzatino di vitello,1 cipollo,olio,mezzo litro di brodo ,1 limone,farina,15 gr di lievito di birra 1 uovo,latte,burro,sale e pepe PREPARAZIONE:Riducete la carne a cubetti.Affettate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con 25 gr di burro o 1 cucchiaio di olio.Aggiungete la carne e fatela rosolare .Spolverizzate di farina e cuocete a fuoco medio per 1 ora.Impastate 200 gr di farina con il lievito di birra sciolto in 2 dl di acqua tiepida,unite 50 gr di burro morbido,sale ,l uovo,la scorza di mezzo limone grattugiata,e poco latte.Foderate con la pasta uno stampo di 24 cm e copritela con carta da forno e poi con fagioli secchi.Spennellate il bordo di latte e cuocete al forno a 180°c per 30 min.Sfornatela e distribuite la carne e rimettete nel forno per altri 5 min a fine cottura servite.