venerdì 18 ottobre 2013
Melanzane al cuscus
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:4 melanzane ,100 gr di cuscus precotto,2 uova,100 gr di champignon,sedano,1 cipolla,4 cucchiai di polpa di pomodoro a pezzetti,2 cucchiai di aceto balsamico,4 cucchiai di olio,basilico,sale PREPARAZIONE:Tagliate le melanzane a meta'.Svuotatele e riducede la polpa a tocchetti.Affettate i funghi e la cipolla e fate a bastoncini un pezzo di sedano.Fate rosolare le verdure in 3 cucchiai di olio e unite la polpa di pomodoro,l aceto e qualche foglia di basilico spezzettata.Mettere il cuscus in una terrina e unitevi una quantita' di acqua salata e bollente pari al doppio del suo volume.Coprite e lasciate gonfiare per 15 min,mescolando soltanto alla fine per sgranarlo,quindi aggiungetelo alle verdure preparate.Incorporate le uova leggermente sbattute e riempite le melanzane con questo composto .Ungete una teglia disponetevi le melanzane e mettete a cuocere a 180°c per 20 min .Servite alla fine della cottura.