venerdì 18 ottobre 2013
Pasticcio agli spinaci
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:500gr di spinaci surgelati,burro,200 gr di vitello gia' cotto,50 gr di prosciutto cotto,5 cucchiai di latte ,50 gr di yogurt,5 cucchiai di panna,2 petits suisses,pangrattato,2 uova,1 pezzetto di peperoncino,cognac,sale PREPARAZIONE:Lessate gli spinaci per 10 min scolateli e strizzateli bene poi tritateli.Tritate l arrosto di vitello gia' cotto insieme con il prosciutto e rosolate il tutto con 30 gr di burro e il dado ,bagnate con un cucchiaio di cognac,salate e unite l uvetta ammorbidita in acqua tiepida e strizzata.Cuocete per qualche min e lasciate intiepidire .Intanto frullate il latte con lo yogurt,il peperoncino i formaggini i tuorli e un cucchiaio di cognac.Unite al frullato la panna ,l arrosto e gli spinaci.Incorporate gli albumi montati a neve e versate il tutto in una pirofila imburrata e cosparsa di pangrattato.Cuocete a bagnomaria in forno a 180°c per 25 min.