lunedì 14 ottobre 2013

Torta della nonna al cioccolato nero

ingredienti: 2 tazze di zucchero 1 e 3/4 tazze di farina ( non auto-aumento ) 3/4 tazza di cacao in polvere 1 e 1/2 cucchiaino di lievito in polvere 1 1/2 cucchiaino di lievito 1 cucchiaino di sale 2 uova 1 tazza di latte 1/2 tazza di olio vegetale 2 cucchiaini di vaniglia 1 tazza di acqua Per la glassa : 2 cucchiai di burro o margarina 2 cucchiai di cacao 2 cucchiai di acqua 1 tazza di zucchero a velo ( velo ) 1/2 cucchiaino di vaniglia preparazione: - Preriscaldare il forno a 350 ° C , grasso e farina di diametro di due stampi da 9 pollici - In una ciotola , mescolare lo zucchero , la farina , il cacao , il lievito, il bicarbonato e il sale - Aggiungere lentamente il latte, le uova e l'olio . Sbattere a media velocità per 2 minuti . Infine , l'acqua aggiunta e battere per un altro minuto . La miscela sarà poco liquido . - Versare il composto in modo uniforme negli stampi , cuocere in forno per 30-36 minuti. Per la glassa : - Fate sciogliere il burro a fuoco basso , aggiungere il cacao e l'acqua , mescolando continuamente finché il composto si addensa . Togliere la casseruola dal fuoco, aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia . Mescolare fino a quando tutto è regolare . Se si vuole rendere un po ' più leggero , aggiungere l'acqua ( mezzo cucchiaino per volta) fino a quando la consistenza desiderata . Rende 1 tazza di smalto , quindi se si desidera riempire e coprire la torta , preparata due volte! - Quando la torta è pronta , sformare e lasciare raffreddare . Stendere le due metà con la glassa , il fissaggio e coprire con il resto . Mettete in frigo qualche ora prima di servire .
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