Questa è una torta fatta per Halloween , abbastanza semplice da fare una volta che il capo disegnato. Viene utilizzata la base di una torta al cioccolato , che viene poi decorata con pasta di zucchero o marzapane . Dobbiamo realizzare due dolci : uno utilizzato per tagliare la testa e usato per tagliare l'osso .
Farina 150g
70g di zucchero e stevia Beghin Say ( o 140 g di zucchero )
4 uova
125g di cioccolato
1 bustina di zucchero vanigliato
20cl di panna
1 bustina di lievito
preparazione:
Sciogliere il cioccolato con un po 'd'acqua nel forno a microonde .
Aggiungere le uova una alla volta . Aggiungere lo zucchero e lo zucchero vanigliato e la farina e il lievito e infine la panna . Versare in una tortiera di diametro 26 centimetri . Cuocere 25min TH6 ( forno già caldo ) .
Tagliare la torta a forma della prima e seconda testa di ossa che verrà posto sui lati della testa forma .
Per la decorazione :
500g di pasta di zucchero bianco
Il marzapane nero
Piccole palline di zucchero colorate
Un po 'di cioccolato fuso
Polpa di zucchero rosso il mio partner
Stendere la pasta più sottile possibile per lo zucchero bianco .
Nel coprire la testa e le ossa .
Fate sciogliere del cioccolato che si sviluppa in due turni per formare gli occhi . Riempire gli occhi di piccole sfere di zucchero colorato . Utilizzare marzapane nero a formare cicatrici e rosse a forma denti.