INGREDIENTI
1 conf ( 250 g) crema di formaggio Philadelphia , ammorbidito
1 pkg ( 300 g ) biscotti secchi , finemente triturati
2 pkgs ( 170 g ciascuno ) Bianco Cioccolato , divisi
1 oz cioccolato fondente
PREPARAZIONE:
MIX crema di formaggio e briciole di biscotti .
Formare 36 palline 1 pollice di diametro . Congelare 10 minuti. Nel frattempo , fate sciogliere 10 once di cioccolato bianco come indicato sulla confezione.
SOAK le palline nel cioccolato fuso , metterli in un unico strato su una teglia foderata con un foglio di carta da forno . (Fermo di nuovo le palle se diventano troppo morbido per essere messo a bagno . ) Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando le palline sono fermi .
MELT rimanente cioccolato bianco come indicato sulla confezione; mettere sciolto in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile cioccolato. Spremere il sacchetto per rimuovere il sigillo aria . Un'apertura di 1/8 di pollice negli angoli inferiori del sacchetto . Spremere borsa di disegnare strisce di tessuti di palline di cioccolato . Mettete in frigorifero 10 minuti o fino a quando il cioccolato è ferma .
Sciogliere il cioccolato semi- dolce nello stesso modo , mettendola in un altro sacchetto di plastica richiudibile e spremere per disegnare gli occhi della mummia su ogni palla.
kraft cucine suggerimenti
Per facilitare ammollo
Utilizzare una forchetta per immergere ogni pallina nel cioccolato fuso biscotto , lasciare che il flusso in eccesso tra i rebbi della forchetta e mettere le palline sulla teglia preparata a questo effetto del cioccolato .
Un tocco di brillantezza
Palline per decorare i biscotti con scaglie di cioccolato in miniatura , caramelle o perline nei colori di Halloween .
Competenza Conservazione
Tenere le palline nei biscotti frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.