INGREDIENTI PER 6 PERSONE :200g di cioccolato fondente
Mandorle tritate 100g
Burro 100g ( + un poco per lo stampo )
6oeufs ( tuorli e albumi separati )
Zucchero 150g
20g di farina di mais PREPARAZIONE:Preriscaldare il forno a 190C .
Tostate le mandorle per qualche minuto .
Rompere il cioccolato in pezzi .
Sciogliere a bagnomaria con il burro a dadini , lisciare il composto , quindi aggiungere i tuorli d'uovo , mescolando costantemente .
Montate gli albumi a neve morbida gradualmente aggiunta di zucchero.
Mescolare in 3 cucchiai di albumi al composto di cioccolato a sciogliere , quindi piegare delicatamente il resto della spatola , mescolare delicatamente.
immagine
Setacciare la farina di mais con le mandorle .
Piegare delicatamente il composto nella pioggia nella pastella cioccolato.
Mettere l'impasto in uno stampo , poi 30 minuti nel forno .
Sformare immediatamente all'uscita del forno ( attenzione, il cookie è mooolto fragile ) .
Una volta che la torta raffreddata , ho diffuso la pasta sopra lo zucchero marshmallow ( ricetta cestmamanquilafait ) , ma la pasta di mandorle bianca farei .
Ho spolverato con zucchero a velo per nascondere piccoli difetti , e con una siringa e cioccolato fuso , ho disegnato la tela .