mercoledì 9 ottobre 2013

Torta al cioccolato con ragnetti e zucchettine

INGREDIENTI PER 6 PERSONE :200g di cioccolato fondente Mandorle tritate 100g Burro 100g ( + un poco per lo stampo ) 6oeufs ( tuorli e albumi separati ) Zucchero 150g 20g di farina di mais PREPARAZIONE:Preriscaldare il forno a 190C . Tostate le mandorle per qualche minuto . Rompere il cioccolato in pezzi . Sciogliere a bagnomaria con il burro a dadini , lisciare il composto , quindi aggiungere i tuorli d'uovo , mescolando costantemente . Montate gli albumi a neve morbida gradualmente aggiunta di zucchero. Mescolare in 3 cucchiai di albumi al composto di cioccolato a sciogliere , quindi piegare delicatamente il resto della spatola , mescolare delicatamente. immagine Setacciare la farina di mais con le mandorle . Piegare delicatamente il composto nella pioggia nella pastella cioccolato. Mettere l'impasto in uno stampo , poi 30 minuti nel forno . Sformare immediatamente all'uscita del forno ( attenzione, il cookie è mooolto fragile ) . Una volta che la torta raffreddata , ho diffuso la pasta sopra lo zucchero marshmallow ( ricetta cestmamanquilafait ) , ma la pasta di mandorle bianca farei . Ho spolverato con zucchero a velo per nascondere piccoli difetti , e con una siringa e cioccolato fuso , ho disegnato la tela .
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