INGREDIENTI PER 4 PERSONE:16 scampi,150 gr di filetti di salmone,100 gr di sacche di calamaretti,30 gr di foglie di crescione,2 dl di succo di limone verde,il succo di un limone giallo,3 peperoncini verdi dolci ,1 cucchiaino di pepe verdein grani,3 cucchiai di olioextravergine di oliva,1 cucchiaio di aceto di vino ,sale PREPARAZIONE:Tagliate i calamaretti a quadratini e il filetto di salmane a meta'.Sgusciate gli scampi ed eliminate il filo nero,Riunite i pesci in una ciotola di ceramica o di vetro e irrorateli con le 2 varieta' di succo di limone.Coprite il recipiente e trasferitelo in frigoper circa 3 ore,mescolando di tanto in tanto.Sgocciolate i pesci e tagliate a dadini di 1 cm circa la polpa del salmone e gli scampi.Sgocciolate i peperoncini eliminate i gambi i semi e le parti bianche e tagliate le falde a dadini.Pestate leggermente il pepe verde ,pulite lavate e asciugate le foglie di crescione .Riunite in una ciotola i pesci ,i peperoncini ,il pepe e il crescione e conditeli con l olio emulsionato con l'aceto e un pizzico di sale .Rivestite con la pellicola uno stampino da hamburger,riempitelo con 1/4 del composto preparato,premetelo e sformatelo al centro di un piatto .guarnitele a piacere ..ecco fatto il piatto e' pronto!!