250 gr di tagliolini all'uovo cinesi o normali
120 gr di pollo
60 gr di gamberi sgusciati
80 gr di fagiolini verdi
3 peperoncini rossi mediamente piccanti
2 cipollotti
2 spicchi di aglio
4 cucchiai di olio di semi di arachide
1 cucchiaio di zenzero fresco
2 cucchiai di salsa di soia
2 ciuffi di coriandolo o prezzemolo
1 cucchiaio di semi di sesamo
sale
pepe
PREPARAZIONE
Cuocete i tagliolini al dente ,scolateli e teneteli da parte.Tagliate a striscioline il pollo ,i gamberi a pezzetti .Spellate l aglio e affettatelo o mettetelo intero per poi toglierlo.Lavate e pulite i cipollotti e i fagiolini e tagliateli a bastoncini sottili .Tagliate a pezzetti i peperoncini.Scaldate in una padella pesante 1 cucchiaio di olio e soffriggete l aglio ,lo zenzero i cipollotti e i peperoncini.Unite il poll e i gamberi e cuocete a fuoco vivace mescolando finche' avranno cambiato colore e trasferite tutto in una ciotola.Scaldate l olio rimasto nello stessa pentola unite i fagiolini e cuocete a fuoco vivace mescolando per 3-4 min o finche' saranno cotti ma ancora ben croccanti.Aggiungete i tagliolini e la salsa di soia regolate con il sale e il pepe mescolando finche' tutti gli ingredienti saranno ben caldi .Unite il pollo e i gamberi il sesamo e il coriandolo o il prezzemolo tritato e servire ..ecco fatto il piatto e' pronto!!
