giovedì 17 ottobre 2013
Spigole al cartoccio con verdure grigliate
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 spigole piccole,1 rametto di rosmarino,12 pomodorini ciliegina,timo fresco,3 zucchine,2 melanzane,6 cucchiai di olio extravergine.prezzemolo,sale PREPARAZIONE:Tagliate le melanzane a fette cospargetele di sale per permettere la fuoriuscita dell acqua e lasciatele riposare per almeno 1 ora.Nel frattempo tagliate i pomodorini a meta' e capovolgeteli.Pulite e squamate le spigole,mettetele in un foglio di carta da forno con gli aromi e i pomodorini .Chiudete il cartoccio e mettete in forno gia caldo a 180°v per 20 min circa.Tagliate le zucchine a fette verticali ,sciaquate le melanzane e grigliate il tutto.Condite le verdure con un filo d olio e il prezzemolo tritato .Sfornate le spigole ,sfilettatele e servitele con le zucchine e le melanzane.
