sabato 26 ottobre 2013
Spaghetti alle mazzancolle
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:Olio d'oliva 1/4 di tazza
1 kg sgusciati e puliti mazzancolle
4 grandi spicchi d'aglio, tritati
1/2 cucchiaino di pepe rosso fiocchi
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di pepe nero
5 cucchiai di burro
350 gr spaghetti
1/2 tazza di prezzemolo fresco tritato
PREPARAZIONE:
Portate una pentola di acqua a bollore.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella pesante a fuoco medio-alto, quindi far rosolare gamberi, girando una volta, fino a poco cotte, circa 2 minuti o giù di lì. Trasferire con una schiumarola in una ciotola grande.
Aggiungere l'aglio per il rimanente olio in padella insieme ai fiocchi di pepe rosso, vino, sale e pepe e cuocere a fuoco alto, mescolando di tanto in tanto per circa 1 minuto. Aggiungere il burro nella padella, mescolando fino a fuso, e mescolare i gamberetti interattiva Eliminare padella dal fuoco.
A questo punto l'acqua dovrebbe aver bollito e pasta cotta . Gettare la pasta con gamberetti ben composto e prezzemolo e servire.