sabato 26 ottobre 2013
Spaghetti alla peperonata
INGREDIENTI:1 e 1/2 peperone rosso
1 e 1 /2 peperone verde
1 e 1/2 peperone giallo
1 Coppa Tagliata di cipolla grande
8 spicchi d'aglio tritati
3 cucchiai di olio di oliva ( ho usato solo 2)
3 cucchiai di acqua
Qb sale e pepe
spaghetti
parmigiano
sale e pepe q.b
PREPARAZIONE:
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione .
Rosolate peperoni , cipolle e aglio in olio in una padella grande per 2 o 3 minuti.
Aggiungere l'acqua e cuocere coperto , a fuoco medio -alto fino al morbido , 2 o 3 minuti .Fate cuocere per circa 20 min finche' non si otterra' un composto morbido.
Aggiustare di sale e pepe .
Toss con spaghetti , cospargere con il formaggio , se desiderato.