sabato 26 ottobre 2013
Pasta ai peperoni rossi ,formaggio e funghi
INGREDIENTI:2 cucchiai di olio d'oliva
1 piccolo scalogno , tagliato a dadini
2 spicchi d'aglio , tritati
1 tazza ( senza grassi ) half & half - portati a temperatura ambiente
4 once formaggio di capra ( pianura o alle erbe è troppo buono )
2/3 tazza di formaggio grattugiato reggiano parigiano
1/2 tazza di funghi a fette - o cuori di carciofo ( opzionale )
1/2 lb. linguine , cotta al dente
cospargere di peperoncino o paprika di calcio
sale e pepe , qb
PREPARAZIONE:
Preriscaldare il forno a 500 gradi . Mettere peperoni rossi sulla teglia e cuocere 20-30 minuti fino a quando i peperoni sono carbonizzati. Togliere dal forno e coprire con un foglio di 10 minuti. Scoprire peperoni , togliere la pelle e togliere gambo e semi. Tagliate a pezzi grossi .
In una casseruola , rosolare lo scalogno in olio d'oliva a fuoco medio per 3 minuti poi aggiungere l'aglio , rosolare sopra per altri 3 minuti .
Incorporate metà e metà , aggiungere il formaggio di capra in bit. Mescolare fino a fuso , aggiungere il sale a piacere , e tenere in caldo a fuoco basso .
In una padella a parte , cuocere i funghi ( o verdure qualunque aggiuntivi e carne si prevede di includere) in olio d'oliva - Funghi cuocere per circa 5 minuti .