sabato 26 ottobre 2013
Lasagne di verdure alla crema di tre formaggi
INGREDIENTI :
1 conf ( 450 g / 24 pasta) pasta lasagna
6 zucchine, tagliata a fette sottili
2 grosse cipolle rosse, tagliate a fette sottili
3 peperoni rossi , arrosto e tagliata in strisce *
1 £ ( 450 g ) di formaggio Quark canadese o
Canadian Ricotta
2/3 tazze ( 660 ml) tagliuzzato di Mozzarella
2/3 tazze ( 660 ml) di parmigiano grattugiato
Salsa Cremosa Bianca :
7 tazze ( 175 ml ) Latte
( 80 ml) di burro 1 /3 di tazza
3/4 di tazza (180 ml) di farina
Un pizzico di noce moscata grattugiata
Sale e pepe macinato fresco , qb
Preriscaldate il forno a 375 ° F ( 190 ° C ) .
Cuocere la pasta secondo le istruzioni di cottura sulla confezione. Scolare , sciacquare con acqua fredda e strato tra strofinacci umidi , mettere da parte .
Imburrate leggermente due 13 x 9 pollici ( 33 x 23 cm) piatti di lasagne . In ciascuno di essi, si sviluppa 1 tazza (250 ml) Crema Salsa Bianca . Coprire con 4 lasagne , e top con una porzione di zucchine , cipolla e strisce di peperone . Stendere 8 oz ( 250 g ) di formaggio Quark e cospargere con 1/ 3 di tazza ( 80 ml) ciascuno di mozzarella e parmigiano .
Partendo con la pasta, strati ripetere due volte . Inizio con il restante besciamella ( ciascuna , circa 2 1/2 tazze / 625 ml) e cospargere con il formaggio rimanente . Coprire con un foglio senza bloccare e cuocere per 30 minuti , ruotando pentole a metà strada .
Scoprire e cuocere 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e frizzante . ( Se lo spazio lo consente forno posto piatti casseruola affiancati) Togliere dal forno e lasciare riposare per 15 -20 minuti prima di servire .
Salsa Cremosa Bianca :
In grande casseruola , a fuoco medio - alto, mescolando di tanto in tanto , portare lentamente a ebollizione 5 tazze ( 1.25 L ) latte e burro. Sbattere farina in latte rimanente ; gradualmente frusta in casseruola . Cuocere mescolando costantemente , per 1 -2 minuti o fino a quando la salsa si addensa. Togliere dal fuoco , mantecare con salato e condire con noce moscata , sale e pepe .