sabato 26 ottobre 2013

Lasagne di verdure alla crema di tre formaggi

INGREDIENTI : 1 conf ( 450 g / 24 pasta) pasta lasagna 6 zucchine, tagliata a fette sottili 2 grosse cipolle rosse, tagliate a fette sottili 3 peperoni rossi , arrosto e tagliata in strisce * 1 £ ( 450 g ) di formaggio Quark canadese o Canadian Ricotta 2/3 tazze ( 660 ml) tagliuzzato di Mozzarella 2/3 tazze ( 660 ml) di parmigiano grattugiato Salsa Cremosa Bianca : 7 tazze ( 175 ml ) Latte ( 80 ml) di burro 1 /3 di tazza 3/4 di tazza (180 ml) di farina Un pizzico di noce moscata grattugiata Sale e pepe macinato fresco , qb Preriscaldate il forno a 375 ° F ( 190 ° C ) . Cuocere la pasta secondo le istruzioni di cottura sulla confezione. Scolare , sciacquare con acqua fredda e strato tra strofinacci umidi , mettere da parte . Imburrate leggermente due 13 x 9 pollici ( 33 x 23 cm) piatti di lasagne . In ciascuno di essi, si sviluppa 1 tazza (250 ml) Crema Salsa Bianca . Coprire con 4 lasagne , e top con una porzione di zucchine , cipolla e strisce di peperone . Stendere 8 oz ( 250 g ) di formaggio Quark e cospargere con 1/ 3 di tazza ( 80 ml) ciascuno di mozzarella e parmigiano . Partendo con la pasta, strati ripetere due volte . Inizio con il restante besciamella ( ciascuna , circa 2 1/2 tazze / 625 ml) e cospargere con il formaggio rimanente . Coprire con un foglio senza bloccare e cuocere per 30 minuti , ruotando pentole a metà strada . Scoprire e cuocere 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e frizzante . ( Se lo spazio lo consente forno posto piatti casseruola affiancati) Togliere dal forno e lasciare riposare per 15 -20 minuti prima di servire . Salsa Cremosa Bianca : In grande casseruola , a fuoco medio - alto, mescolando di tanto in tanto , portare lentamente a ebollizione 5 tazze ( 1.25 L ) latte e burro. Sbattere farina in latte rimanente ; gradualmente frusta in casseruola . Cuocere mescolando costantemente , per 1 -2 minuti o fino a quando la salsa si addensa. Togliere dal fuoco , mantecare con salato e condire con noce moscata , sale e pepe .
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