venerdì 18 ottobre 2013
Ratatouille del golfo
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:300 gr di code di scampi,500 gr di tranci di pescatrice,1 carota,1 cipolla,1 costa di sedano ,1 zucchina,1 peperone rosso ,prezzemolo e basilico tritati,vino bianco secco,olio,paprika ,sale e pepe PREPARAZIONE:Arrostite il peperone nel forno a 200° per circa 30 min.Intanto sgusciate le code di scampi e tagliate a dadini i tranci di pescatrice,cuoceteli in padella con 4 cucchiai di olio a fuoco medio per circa 5 min.Saltateli,pepateli ,toglieteli dalla padella e teneteli in caldo.Mettete nel fondo di cottura del pesce le verdure da soffritto tritate e la zucchina tagliata a dadini .Lasciate insaporire il tutto a fuoco vivo per 8-10 min,bagnando con 1 dl di vino e fate evaporare.Salate e pepate ,unite il peperone pelato e tagliatelo a dadini ,la pescatrice e gli scampi.Spolverizzate di basilico e prezzemolo e cuocete ancora per 3-4 min quindi insaporite con la paprika e servite.