venerdì 18 ottobre 2013
Paella dell 'orto
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:400 gr di riso,300 gr di piselli sgranati,300 gr di carciofi a spicchi surgelati,1 peperone verde,2pomodori maturi,3 cipolle,1 spicchio di aglio,2 cucchiaini di origano,1 pizzico di maggiorana essiccata,olio sale .PREPARAZIONE:Cuocete il riso per 15 min scolatelo e fatelo raffreddare sotto l acqua corrente poi mettetelo su un telo ad asciugare.Nel frattempo tagliate le cipolle ,i pomodori a pezzettini,tritate l aglio e tagliate a listrelle il peperone.Mettete 2-3 cucchiai di olio in una padella dal fondo spesso e fatevi appassire le cipolle .Unite i carciofi ,i piselli i peperoni e i pomodori e profumate con la maggiorana e l origano.Salate e fate cuocere coperto a fuovco basso per 15 -20 min.Unite alla verdure il riso e mescolate tutto .Coprite il recipiente con un foglio di carta di alluminio e mettete in forno gia' caldo a 200°c per 5-10 min .Servite.