giovedì 17 ottobre 2013
Quiche ai broccoli
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 300 gr di pasta brisee surgelata,300 gr di broccoletti,150 gr di latte,100 gr di pancetta affumicata,100 gr di fontina,1 uovo piu' 1 tuorlo,sale e pepe ,noce moscata ,burro e farina per lo stampo.PREPARAZIONE:Sbollentate i broccoletti,lasiate scongelare la pasta brisee poi stendetela su una spianatoia infarinata.Imburrate e infarinate lo stampo e rivestitelo con la pasta.Rompete le uova in una ciotola,mescolatevi il latte ,il sale il pepe e la noce moscata e battete il tutto.Tagliate a dadini la fontina,rosolate la pancetta dopo averla tagliata .Cospargete il fondo della torta con i dadini di pancetta rosolata e la fontina Versatevi sopra l uovo che avete sbattuto .Tagliae a meta' i broccoli e disponeteli a raggio sulla superficie infiocchettati di burro.Passate al forno per 40 min circa a 190°c .Servite ben caldo.
