domenica 6 ottobre 2013

Polpettoncini filanti al formaggio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di sotto coscia di pollo disossata e senza pelle 1 cucchiaio di pangrattato 1 cucchiaio colmo di mollica di pane raffermo 2 uova 1/2 cucchiaino di senape in polvere 50 gr di pecorino grattugiato 100 g di mozzarella 1 piccola carota 1 costa di sedano 1 pezzetto di porro 5 cucchiai di olio extavergine di oliva 1 bicchierino di brandy sale PREPARAZIONE Passate la carne di pollo nel tritacarne per 2 volte ,raccoglietela in una ciotola e amalgamatela con il pangrattato ,la mollica tritata finemente ,le uova e la senape .Salate e stendete l impasto su 4 fogli i pellicola formando dei rettangoli di circa 8x12cm spessi circa 1 cm.Cospargete il composto con il pecorino e la mozzarella tritata finemente.Arrotolate ciascun rettangolo di composto sollevando la pellicola fino a sfilarla completamente e formate i polpettoncini premendoli bene con le mani leggermente unte d olio.Lavate e tritare a carota ,il sedano e il porro .Scaldate l olio rimasto in un tegame e rosolatevi i polpettoncini a fuoco  moderato ,girandoli spesso .Quando saranno ben dorati irrorateli con il brandy e fatelo evaporare .Unite le verdure salate e proseguite la cottura a fuoco moderato per circa 20 min ,girando i polpettoncini d tanto in tanto ..ecco fatto il piatto e' pronto!!
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