INGREDIENTI PER 6 ZUPPE: 50 gr di burro,1 kg di broccoletti,3 scalogni ,1 picchio di aglio,1 tazza di brodo vegetale,200 gr di formaggio fondente grattugiato,6 uova sode,6 olive nere denocciolate,1 spolverata di noce moscata,sale ,pepe PREPARAZIONE:Lavate e pulite i broccoletti ,fate fondere 1/3 del burro in un tegame unitevi lo scalogno l'aglio tritato finemente il sale e il pepe e la noce moscata e mescolate il tutto.Versate sopra il brodo e fate cuocere a coperchio chiuso per circa 20 min poi togliete dal fuoco e unitevi il formaggio e frullate tutto fino a renderla una crema omogenea.Lavate e pulite le cimette dei briccoletti sbollentateli in una pentola con acqua salata per 3 mn,scolateli e passateli sotto l'aqua fredda.Al momento di servire riscaldate il pure' di broccoletti per 5 min a fuoco medio e incorporatevi le cimette e il burro rimasto.Fate un piccolo incavo nelle uova sode e incastrate dentro ciascuna un oliva nera.ecco fatto il piatto e' pronto!!