giovedì 17 ottobre 2013
Mazzancolle marinate al guazzetto
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 20 mazzancolle,10 pomodorini ciliegina,2 spicchi di aglio,1/2 limone,3 cucchiai di olio extravergine,prezzemolo,timo,sale e pepe PER DECORARE:15 cipolline borettate,1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di aceto balsamico 3 cucchiai di olio extravergine PREPARAZIONE:Lavate le mazzancolle e mettete in una pirofila da forno con i pomodori tagliati in 4 parti.Condite con sale e pepe,olio ,prezzemolo tritato,aglio a fettine ,timo ,succo di limone.Lasciate marinare in frigo per almeno 2 ore.Intanto pulite le cipolline e cuocetele in casseruola con l olio per 5 min.Sfumate con l aceto balsamico e bagnate con acqua e 1 cucchiaino di zucchero.Fate glassare bene per 10 mina fuoco basso e coperto,finche' le cipolline non risulteranno tenere .Infornate il pesce a forno gia' caldo a 200°c per 12 min e servite accompagnate con le cipolline.
