martedì 22 ottobre 2013
Baccala' alla molisana
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 800 gr di baccala' tenuto a bagno e pulito,50 gr di olive nere,50 gr di olive verdi,100 gr di cipolline sott aceto grandi,prezzemolo,100 gr di peperoni sott aceto,origano ,1 spicchio di aglio,50 gr di pangrattato,,olio ,aceto,sale e pepe PREPARAZIONE:Tagliate il baccala a pezzettoni,e immergeteli in acqua fredda non salata e mettete sul fuoco portatelo ad ebollizione e poi spegnere e lasciate il pesce a raffreddare nell'acqua di cottura.Poi sgocciolatelo asciugatelo bene e mettetelo in una pirofila unta di olio.Unite i sottaceti ,l aglio e le olive e un cuìiuffo di prezzemolo tritato ,uni cucchiaino di origano il pangrattato e pochissimo sale e pepe.Condite con 4 cucchiai di olio e 2 di aceto e mettetelo in forno gia' caldo per 25 min a 180° c.