lunedì 14 ottobre 2013
Involtini con speck
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :650 gr di petto di tacchino a fette,80 gr di speck a fette ,180 gr di fontina,3 cucchiai di farina,60 gr di burro,150ml di vino bianco,100 ml di brodo ,12 foglie di salvia 1 rametto d rosmarino,sale e pepe PREPARAZIONE:Tagliate a meta' le fette di petto di tacchino se dovessero essere troppo grandi .Disponetele su un tagliere ,salate e spolverizzate con un macina pepe.Adagiate su ogni fetta una fetta di speck.Mettete 4-5 bastoncini di fontina all'inizio di ciascuna fetta ,arrotolate bene ,adagiate su ciascun rotolino una fogliolina di salvia ,quindi legatelo con dello spago da cucina.Riscaldate una padella antiaderente ,unite il burro il rosmarino e poi i rotolini passati nella farina.Fateli rosolare su fuoco vivo rigirandoli spesso ,in modo da ottenere una cottura uniforme.Bagnate con il vino e fate evaporare Unite il brodo ben caldo e continuate la cottura per altri 6-8 min in modo da far addensare un po' la salsa di cottura..ecco fatto il piatto e' pronto
