domenica 13 ottobre 2013
Spaghetti alla pescatora
IGREDIENTI PER 4 PERSONE:300 gr di spaghetti,400 gr di gamberetti sgusciati,2 spicchi di aglio,una piccola cipolla,1 ciuffetto di prezzemolo,noce moscata,1/2 bicchiere di vino bianco secco,una tazzina di latte,un cucchiaio di pangrattato,1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva,sale e pepe PREPARAZIONE:tRITATE L AGLIO E LA CIPOLLA E METTE A SOFFRIGGERE INSIEME ALL OLIO QUINDI AGGIUNGETE i gamberetti lavati e asciugati e fatti a dadini.Lasciate insaporire a fuoco moderato girandoli spesso,unite il vino bianco e continuate la cottura a fuoco lento per altri 5 min poi saltateli e cospargeteli di pepe e noce moscata grattugiata.Fate cuocere per altri 5 min poi aggiungete il latte e il prezzemolo tritato,spegnete e tenete in caldo.Fate cuocere gli spaghetti conditeli con il sugo preparato e alla fine cospargeteli di pangrattato tritato e pepe macinato ..il piatto e' pronto
