domenica 13 ottobre 2013
Bavarese al caffe'
IGREDIENTI PER 4 PERSONE:3 dl di panna fresca,2 dl di latte,150 di zucchero semolato,10gr di fogli di gelatina,1 tazzina di caffe' ristretto,1 cuchiaio di cacao amaro,1 pizzico di vanillina PREPARAZIONE:Inuna ciotola spezzettate la gelatina copritela con acqua fredda e mettete da parte.In una casseruolina riunite il latte,1,5 di panna,il caffe',il cacao e la vanillinae scaldate a fuoco basso.Mescolate fin quasi all ebollizione.Unite lo zucchero e mescolate per scioglierlo.Scolate e strizzate la gelatina e unitela alla miscela bollente di latte e panna,mescolate finche' non si scioglie.Lasciate raffreddare.Montate la panna rimasta e amalgamate al composto.Versate negli stampini,sigillate con la pellicolae lasciate in frigo per 2 ore.Ecco fatto il piatto e' pronto
