INGREDIENTI PER 4 PERSONE:500 gr di gamberoni ,200 gr di pomodori ciliegino,1 spicchio di aglio,0,5 dl di olio extravergine di oliva,1 dl di vino bianco secco,1 cucchiaio di brandy,1 pezzetto di peperoncino piccante,1 ciuffo di prezzemolo,6 steli di erba cipollina PREPARAZIONE:Lavate i gamberoni e lasciateli sgocciolare.Lavate e asciugate i pomodori e praticate su ciascuno una piccola incisione con la punta di un coltello.Spellate l aglio e schiacciateloe soffriggetelo in una casseruola con l olio eliminandolo quando e' dorato e aggiungete i pomodori .Cuoceteli a fuoco vivo per circa 5 min o finche' iniziano ad appassire.Irrorate i pomodori con il brandy e il vino ,unite il peperoncino e lasciate sobbollire per 10 min ,finche' il liquido si sara' ridotto a circa meta' .Nel frattempo lavate e asciugate le erbe aromatiche ,tritate il prezzemolo e tagliuzzate finemente con le forbici l 'erba cipollina.Trasferite i gamberoni nella casseruola ,regolate di sale e cuoceteli,mescolando di tanto in tanto per circa 5 min finche' i carapaci avranno cambiato colore e saranno diventati opachi .Cospargeteli con le erbe tritate e mescolate .Ecco fatto il piatto e' pronto!!