300 gr di bucatini
200 gr di salmone fresco
2 ciuffetti di aneto o dragoncello
2 ciuffetti di prezzemolo
4 steli di erba cipollina
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
4 pomodorini
sale q.b.
Mettete sul fuoco l'acqua per la pasta.Intanto pulite il salmone da pelle e lische e tritatelo grossolanamente .Tritate piu' finemente le erbe aromatiche.Mettete il salmone e le erbe in una ciotola salate leggermente ,unite un paio di cucchiai di olio e mescolate con cura con una forchetta e mettete da parte .Cuocete i bucatini al dente ,scolateli seza asciugarli troppo .Trasferite la pasta i ua larga padella atiaderente e condite con l olio rimasto.Trasferite la padella sul fuoco ,unite il salmone con il suo condimento e i pomodorini tagliati a spicchi mescolate e servite ..ecco fatto il piatto e' pronto!!! buon appetito!!
