lunedì 7 ottobre 2013
Brutti ma buoni con gocce di cioccolato
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
300 gr di mandorle spellate
300 gr di zucchero
3 albumi
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di gocce di cioccolato
PREPARAZIONE
Scaldate il forno a 180°c .Rivestite una placca con un foglio di carta da forno e distribuitevi le mandorle ,fatele tostare nel forno ben caldo per circa 10 min ,controllando che non prendano colore.Toglietele dal forno senza spegnerlo,fatele raffreddare e tritatele abbastanza finemente .Battete gli albumi finche' diventano leggermente spumosi ,amalgamateli con lo zucchero e la vanillina,quindi unite le mandorle tritate e le gocce di cioccolata .Prelevate il composto a cucchiaiate e formate dei mucchietti ben distanziati su una placca con carta da forno.Cuocete i biscotti nel forno caldo per 30 min circao finche' saranno sodi e kleggermente dorati.Sfornate i biscotti staccateli delicatamente con una spatola e trasferiteli su una grata e fateli raffreddare ...ecco fatto il piatto e' pronto!!!
