lunedì 21 ottobre 2013
Bocconcini di pollo in crosta di riso e limone
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:2 petti di pollo,60 gr di riso,2 limoni,1 cucchiaino di fecola di patate,2 cucchiai di olio di sesamo,1 uovo,1 cucchaiaino di zucchero,olio di semi q.b., 3 cucchiai di farina,sale e acqua q.b. PREPARAZIONE:Cuocete il riso in abbondante acqua salata,fino a quando sara' ben cotto e non tanto asciutto.Frullatelo per ottenere una crema densa e compatta e fatelo raffreddare poi incorporate l uovo e la scorza grattugiata di 1 limone.Tagliate il pollo a bocconcini e infarinateli.Panateli nel composto di riso e friggeteli in olio di semi,scolateli su carta assorbente .Filtrate il succo dei limoni ,unite lo zucchero e lasciate ridurre a fiamma dolce con poca acqua .Addensate con la fecola di patate e olio di sesamo.Servite i bocconcini glassandoli con la salsa.