INGREDIENTI PER 6 PERSONE
200 gr di mandorle spellate
300 gr di zucchero a velo
2 mandorle amare
6 albumi
1 cucchiaio di succo d'arancia
2 cucchiai di zucchero semolato
sale q.b
PREPARAZIONE
Riunite in una grande padella antiaderente le mandorle spellate e quelle amare e fatele tostare a fuoco medio per qualche minuto scuotendo spesso la padella,poi trasferitele su carta da cucina e fatele raffreddare poi frullatele una manciata per volta con 1-2 cucchiai di zucchero a velo.Scaldate il forno a 170°c.Mescolate le mandorle con lo zucchero a velo rimasto,3 albumi non battuti,il succo e la scorza d'arancia. Montate a neve ferma gli albumi rimasti con un pizzico di sale e incorporateli mescolando delicatamenteal composto di mandorle.Con un cucchiaio prelevate il composto poco alla volta e formate dei mucchietti ben distantanziati su una placca rivestita con carta da forno.Spolverate i biscotti con lo zucchero semolato e cuoceteli nel forno caldo per 15 minuti.Sfornateli e staccateli delicatamente dalla carta con una spatola .Trasferiteli su una gratella per dolci e fateli raffreddare .Il piatto e' pronto !! Buon appetito!