martedì 8 ottobre 2013

Torta di carote alla ragnatela

INGREDIENTI:250 grammi di farina di grano duro 1 cucchiaino di lievito in polvere 200 grammi di zucchero di canna 250 ml di olio di girasole 4 uova 60 grammi di polvere di cocco 100 grammi di noci, tritate grossolanamente 50 grammi di noci pecan 200 grammi di ananas schiacciato 1 cucchiaino di cannella 1 cucchiaino di estratto di vaniglia liquido 350 gr di carote grattugiate 75 grammi di burro per galçage 180 grammi di zucchero a velo per la glassa 200 grammi di formaggio fresco tipo santo Moret per glassa 1 cucchiaino di sciroppo d'acero per la smaltatura '' 1 pizzico di colorante alimentare verde a velo dolci per la decorazione PREPARAZIONE: In un primo momento , preriscaldare il forno a 180 ° C. In una ciotola , setacciare la farina e poi aggiungere gradualmente tutti gli ingredienti . Mescolare . Imburrare e infarinare due teglie rotonde . Versate il vostro impasto in due teglie e cuocere per circa 30 minuti . Assicurarsi che i dolci sono cotti con un coltello , dovrebbe venire fuori asciutto. A cottura ultimata, lasciare riposare e sformare loro. Per la glassa : Mescolare la pastella , il burro morbido con lo zucchero . È necessario ottenere un composto cremoso . Aggiungere la crema di formaggio , sciroppo d'acero e colorante alimentare e mescolare ancora per ottenere un composto omogeneo . Per servire : Stendere la prima torta , mettere la seconda torta e guarnire con la seconda glassa torta. Ci sarà solo decorare la torta per il vostro gusto !
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