
INGREDIENTI:250 grammi di farina di grano duro
1 cucchiaino di lievito in polvere
200 grammi di zucchero di canna
250 ml di olio di girasole
4 uova
60 grammi di polvere di cocco
100 grammi di noci, tritate grossolanamente
50 grammi di noci pecan
200 grammi di ananas schiacciato
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di estratto di vaniglia liquido
350 gr di carote grattugiate
75 grammi di burro per galçage
180 grammi di zucchero a velo per la glassa
200 grammi di formaggio fresco tipo santo Moret per glassa
1 cucchiaino di sciroppo d'acero per la smaltatura ''
1 pizzico di colorante alimentare verde a velo
dolci per la decorazione
PREPARAZIONE:
In un primo momento , preriscaldare il forno a 180 ° C. In una ciotola , setacciare la farina e poi aggiungere gradualmente tutti gli ingredienti . Mescolare .
Imburrare e infarinare due teglie rotonde . Versate il vostro impasto in due teglie e cuocere per circa 30 minuti . Assicurarsi che i dolci sono cotti con un coltello , dovrebbe venire fuori asciutto.
A cottura ultimata, lasciare riposare e sformare loro.
Per la glassa : Mescolare la pastella , il burro morbido con lo zucchero . È necessario ottenere un composto cremoso . Aggiungere la crema di formaggio , sciroppo d'acero e colorante alimentare e mescolare ancora per ottenere un composto omogeneo .
Per servire : Stendere la prima torta , mettere la seconda torta e guarnire con la seconda glassa torta. Ci sarà solo decorare la torta per il vostro gusto !