INGREDIENTI:48 savoiardi
100 g di marzapane verde
1 colore di zucchero di chip
4 fogli di gelatina
4 arance non trattate
1/2 litro di panna liquida
1/2 litro di crema pasticcera
50 g di zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Prima di iniziare : Per torte a forma di zucca , ci vogliono 8 piccoli stampi charlotte o scanalate stampi.
Prendete 4 buccia d'arancia per la decorazione . Grattugiare la scorza di 2 arance , poi spremere il succo di 4 arance e versare in una casseruola . Aggiungere lo zucchero a velo e 5 cucchiai di zuppa di acqua .
Cuocere a fuoco basso . Versare mezzo bicchiere e lasciate raffreddare.
Mettere a bagno i fogli di gelatina in poca acqua fredda .
Montare la panna , aggiungere la scorza d'arancia e lo sciroppo di gelatina. Aumentare massa mix .
Tagliare i savoiardi nella dimensione degli stampi , immergere lo sciroppo con tappeto arancione prima gli stampi . Versare il composto in frigo e avere almeno 2 ore.
Spegni le 8 mezze charlottes . Chiedi ciascuna metà charlotte dall'altro , formando così quattro zucche .
Con il marzapane , fatta di capelli e sopracciglia per ogni zucca e 4 scorza d'arancia , tagliare bocca. Posta 3 chip di colore per gli occhi e il naso . Decorare il piatto con piccole foglie in marzapane . Servire fresco .
