martedì 8 ottobre 2013

Charlotte di halloween

INGREDIENTI:48 savoiardi 100 g di marzapane verde 1 colore di zucchero di chip 4 fogli di gelatina 4 arance non trattate 1/2 litro di panna liquida 1/2 litro di crema pasticcera 50 g di zucchero a velo PREPARAZIONE: Prima di iniziare : Per torte a forma di zucca , ci vogliono 8 piccoli stampi charlotte o scanalate stampi. Prendete 4 buccia d'arancia per la decorazione . Grattugiare la scorza di 2 arance , poi spremere il succo di 4 arance e versare in una casseruola . Aggiungere lo zucchero a velo e 5 cucchiai di zuppa di acqua . Cuocere a fuoco basso . Versare mezzo bicchiere e lasciate raffreddare. Mettere a bagno i fogli di gelatina in poca acqua fredda . Montare la panna , aggiungere la scorza d'arancia e lo sciroppo di gelatina. Aumentare massa mix . Tagliare i savoiardi nella dimensione degli stampi , immergere lo sciroppo con tappeto arancione prima gli stampi . Versare il composto in frigo e avere almeno 2 ore. Spegni le 8 mezze charlottes . Chiedi ciascuna metà charlotte dall'altro , formando così quattro zucche . Con il marzapane , fatta di capelli e sopracciglia per ogni zucca e 4 scorza d'arancia , tagliare bocca. Posta 3 chip di colore per gli occhi e il naso . Decorare il piatto con piccole foglie in marzapane . Servire fresco .
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