lunedì 21 ottobre 2013
Torta bonbon
INGREDIENTI:
300 g di burro
100 g di zucchero
100 g di miele
5 cucchiai di cacao
100 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 uova
260 g di farina
Amido di mais 100 g
1 cucchiaio di lievito in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato di ammonio
riempimento
1 kg. Dulce de leche
bagno
350 g di copertura di cioccolato
preparazione
In una ciotola sbattere il burro con lo zucchero , il miele e il cacao , quindi aggiungere l'estratto di vaniglia e le uova . Mettere la farina setacciata con la fecola , il lievito e il bicarbonato di ammonio. Registrazione fino a ottenere un impasto liscio . Lasciate riposare per 24 ore in frigorifero . Togliere dal frigo , spolverare il bancone con la farina e stendere la pasta a 4 mm di spessore . Tagliate 3 dischi di 20 cm . di diametro. Mettere su una teglia imburrata e cuocere a 180 ° C per 10 minuti . Togliere e lasciare raffreddare.
Posizionare un disco come base , con un manicotto , posizionare il caramello e coprire con un altro disco . Indietro per ripetere l'operazione e coprire con il terzo disco . Lasciate riposare per 24 ore in frigorifero . Rimuovere , posizionare su una griglia e fare il bagno con il cioccolato fuso topping . Con un asciugacapelli, aria fredda per portarvi a formare la wavelet caratteristiche torta , lasciare che il cioccolato si addensa in frigorifero e servire con il caffè .