lunedì 21 ottobre 2013

Torta bonbon

INGREDIENTI: 300 g di burro 100 g di zucchero 100 g di miele 5 cucchiai di cacao 100 cucchiaino di estratto di vaniglia 2 uova 260 g di farina Amido di mais 100 g 1 cucchiaio di lievito in polvere 1 cucchiaino di bicarbonato di ammonio riempimento 1 kg. Dulce de leche bagno 350 g di copertura di cioccolato preparazione In una ciotola sbattere il burro con lo zucchero , il miele e il cacao , quindi aggiungere l'estratto di vaniglia e le uova . Mettere la farina setacciata con la fecola , il lievito e il bicarbonato di ammonio. Registrazione fino a ottenere un impasto liscio . Lasciate riposare per 24 ore in frigorifero . Togliere dal frigo , spolverare il bancone con la farina e stendere la pasta a 4 mm di spessore . Tagliate 3 dischi di 20 cm . di diametro. Mettere su una teglia imburrata e cuocere a 180 ° C per 10 minuti . Togliere e lasciare raffreddare. Posizionare un disco come base , con un manicotto , posizionare il caramello e coprire con un altro disco . Indietro per ripetere l'operazione e coprire con il terzo disco . Lasciate riposare per 24 ore in frigorifero . Rimuovere , posizionare su una griglia e fare il bagno con il cioccolato fuso topping . Con un asciugacapelli, aria fredda per portarvi a formare la wavelet caratteristiche torta , lasciare che il cioccolato si addensa in frigorifero e servire con il caffè .
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