lunedì 21 ottobre 2013
TORTA AL CIOCCOLATO A FORMA DI PESCE SMARTIES
INGREDIENTI:
400 g di cioccolato nero
100 grammi di zucchero
6 uova
80 ml di succo d'arancia
250ml Crema
200 grammi Lacasitos
2 cucchiai di nutella
elastico a forma di uovo
PREPARAZIONE:
Mettere il cioccolato in una ciotola e farlo sciogliere
Sbattere le uova e lo zucchero , attendere che si addensa senza spegnere il frullatore aggiungere il cioccolato caldo.
Continua a sbattere gli ingredienti , aggiungere il succo d'arancia con la panna già montata . Prendete tutto il composto nello stampo .
Cuocere la torta per 40 minuti a 180 º .
Attendere che si raffreddi , togliere lo stampo e poi mettere la torta in freezer per un giorno per l'altro .
Dare torta a forma di pesce a taglio di un triangolo di esso come si vede nella foto . La rimozione di questo pezzo si vedrà bocca del pesce e il cambiamento del luogo otterrà la coda .
Scaldare 2 cucchiai di nutella nel forno a microonde e stendere sulla torta .
Occhio farlo con un elastico o nuvola a forma di uovo di caramelle , fino mette una smarties marroni.