
ingredienti
60g di zucchero bruno
1 uovo
Farina 80g
5 g di lievito ( 1/2 cucchiaino da tè )
1 pizzico di sale
Latte 8cl
Burro fuso 50g
35g di latte gocce di cioccolato
Glassa al cioccolato o topping (io ho usato il topping questa volta )
cioccolato fantasia
caramella acida per gli occhi
lumaca liquirizia
istruzione
In una ciotola , sbattere lo zucchero e l'uovo
Aggiungere la farina, il lievito , il sale e mescolare
Incorporare il latte e il burro fuso e mescolare per una pasta liscia
Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare il latte per l'ultima volta
Preriscaldare il forno a 180 ° C
Versare in stampi in silicone ( più facile per il rilascio ) ¾
Cuocere su una griglia o un idoneo e cuocere 15 min cassetto ( o fino a quando un coltello inserito nella torta esce pulito )
All'uscita dal forno , lasciate raffreddare completamente
Versare sopra i muffin al cioccolato stenderlo in uno strato sottile
Cospargere con granelli di cioccolato , rimuovere gli occhi ( su cui è stato disegnato cerchi neri ) e spingere i bastoncini di liquirizia in focaccina (potete Praticare i fori con uno spiedino nella focaccina per una facile installazione delle gambe )