martedì 8 ottobre 2013

Ragnetto cupcakes

ingredienti 60g di zucchero bruno 1 uovo Farina 80g 5 g di lievito ( 1/2 cucchiaino da tè ) 1 pizzico di sale Latte 8cl Burro fuso 50g 35g di latte gocce di cioccolato Glassa al cioccolato o topping (io ho usato il topping questa volta ) cioccolato fantasia caramella acida per gli occhi lumaca liquirizia istruzione In una ciotola , sbattere lo zucchero e l'uovo Aggiungere la farina, il lievito , il sale e mescolare Incorporare il latte e il burro fuso e mescolare per una pasta liscia Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare il latte per l'ultima volta Preriscaldare il forno a 180 ° C Versare in stampi in silicone ( più facile per il rilascio ) ¾ Cuocere su una griglia o un idoneo e cuocere 15 min cassetto ( o fino a quando un coltello inserito nella torta esce pulito ) All'uscita dal forno , lasciate raffreddare completamente Versare sopra i muffin al cioccolato stenderlo in uno strato sottile Cospargere con granelli di cioccolato , rimuovere gli occhi ( su cui è stato disegnato cerchi neri ) e spingere i bastoncini di liquirizia in focaccina (potete Praticare i fori con uno spiedino nella focaccina per una facile installazione delle gambe )
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