martedì 8 ottobre 2013

Gufetti di muffin


INGREDIENTI PER 9 MUFFIN :- 150 g di burro salato , ammorbidito , - 150g di zucchero - 3 uova - 175g di farina raising , - 1 cucchiaino di vaniglia aroma di caffè , - 10 cl di latte. Per la copertura: - 100 g di cioccolato al latte , - 100 g di burro ammorbidito - Zucchero a velo 125g - 18 Oreo , - 9 smarties arancio , - 18 smarties marroni.PREPARAZIONE :Inizia da allentare delicatamente Oreo ( con la punta di un coltello ) , mantenere i 18 lati con crema alla vaniglia per gli occhi dei gufi . Su ogni posto a smarties marroni premendo leggermente . Grind 6 lati senza vaniglia per ottenere briciole e prenota ... vaniglia lati rimanenti senza ... ora si può mangiare ^ ^ .
Per i muffin : 1) In una ciotola , tagliare il burro a pezzetti e lasciate ammorbidire . Mescolare lo zucchero fino pallido . 2) Aggiungere le uova, la farina , aromi di vaniglia e il latte , mescolando bene dopo ogni aggiunta . 3) Aggiungere le briciole e Oreo mix ottenuti precedentemente (opzionale) . 4) Preriscaldare il forno a 180 ° C. 5) Crouch focaccina di piccole scatole di carta . Versare il composto nelle vaschette per 3/4 . 6) Cuocere su una griglia o un vassoio adatto e cuocere 20-25 minuti (o fino a quando un coltello inserito nella torta esce pulito ) . All'uscita dal forno , lasciate raffreddare completamente . Per la copertura: 1) Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria . Lasciate raffreddare . 2) Sbattere il burro ammorbidito tagliato a pezzetti con lo zucchero fino a che liscio e cremoso . 3) Aggiungere il cioccolato fuso raffreddato . Coprire i muffin con questa preparazione , avendo cura di formare "piccole corna . " Su ogni cupcake , posizionare due "occhi" (preparati all'inizio ) e un SMARTIE arancione. Vi suggerisco di fare civetta gufo e il luogo come e quando il frigorifero . 4) Prendete un paio di minuti prima di servire . Saranno bordo morbido se il loro tempo di transito è breve in frigorifero ... quindi è meglio preparare all'ultimo momento ( o se non è troppo caldo e la crema di burro non si scioglie , non refrigerare ) .

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